Интервью с Линдой Квебек Медсен, креативным директором IdHAIR

В начале лета я посетила презентацию системы для восстановления волос NIOPHLEX от компании IdHAIR, о которой писала в блоге. На ней я взяла небольшое интервью у Линды Квебек Медсен – международного креативного директора IdHAIR, датской компании профессиональной косметики для волос.

Блогер Мария Тур

Линда, вы первый раз в Москве, расскажите о своих впечатлениях?

Москва огромна! Моя первая мысль, когда я оказалась в Москве – это невероятно большой мегаполис. Мы ехали и ехали, а это все еще была Москва. Кстати, ночью у меня было ощущение, что я в Чикаго. Все мои идеи, стереотипы насчет Москвы оказались совсем не такими. Москва очень современный город! А еще Москва очень стильный город, чему я была очень удивлена. Меня поразило большое количество красивых девушек, которые выглядят очень модно, причем говорю я об этом без сарказма и какой-то негативной окраски. Красивые стильные люди, для меня это был большой сюрприз!

Скажите, вы как специалист, путешествующий по всему миру, видите какие-то отличительные особенности волос у российских женщин: цвет, структура. густота,какие-то другие особенности?

На первое, что я обратила внимание – ваши волосы немного тоньше! Это не большая особенность, работать с такими волосами даже легче, потому что с жесткими чрезмерно густыми волосами очень трудно создать креативную укладку или что-то необычное.

Мария Тур Линда Квебек

Вы презентовали новые продукты по уходу за волосами Niophlex, на ваш взгляд, они подходят для нас?

Как я уже сказала, российские волосы тоньше, а это значит в структуре очень много желтого цвета. Вам труднее поддерживать цвет после окрашивания. Ну, а в общем-то волосы скандинавки (Niophlex – это марка из Дании) не сильно отличаются от волос россиянки, тип волос практически идентичный. Поэтому все продукты Niophlex отлично будут работать с волосами жителей России.

Интересно, а в каких странах вам все же пришлось разработать дополнительные продукты?

В принципе, мы сотрудничаем со множеством стран по всему миру и не видим никаких кардинальных отличий, ну может только Севернае Америка и Африка, Тайвань. Причем, такие сложные волосы требуют только более сильных стайлинговых средств, а вот восстановление и уход – это все та же самая история.

Линда Квебек

Расскажите о летних трендах, которые нравятся именно вам?

Мне нравится, когда человек показывает свои индивидуальность любыми способами, пусть даже самыми забавными. Укладка волос – это самая простая возможность измениться: один день ты можешь быть милашкой, на другой день сумасшедшим панком. Причем такие трансформации могут происходить с вами в течение дня: утром вы на работе, вечером вы идете на ужин в гости к родителям своего молодого человека, а вечером собираетесь тусоваться в ночном клубе – и в любом случае свой характер можно подчеркнуть укладкой и стилем своих волос!

Больше всего мне нравится мода тонировать пряди волос в яркие цвета или в пастельные. It’s a very fashion!

Вы знаете, в России такие смелые цветные прядки могут себе сделать только молоденькие девушки! Как вы думаете, следует обращать внимание на такие стереотипы или все же стоит экспериментировать?

Я думаю, что все зависит от личности человека и того, как он преподносит себя. Иногда не важно сколько вам лет! Но если вы все же хотите немного поэкспериментировать, но не очень смелы, то можно повторить на себе какую-то другую модную тенденцию. Посмотрите на мои волосы – я смиксовала мои натуральные темные волосы и блонд, добавив осветленные пряди. Кроме того, можно попробовать новый оттенок волос, я вот, обожаю пепельный холодный блонд с короткой стрижкой – он всегда придает очень стильный вид!

Я думаю, в России все же многие очень боятся себя менять!

Согласна, но за последние пару лет я вижу изменения по всему миру. Раньше если ты находишься в определенном возрасте, то многие выбирали короткую стрижку. Сейчас же я отмечаю, что многие женщины в возрасте носят красивые длинные волосы, что говорит о том, что они имеют больше средств и возможностей по уходу за ними. И такие перемены сделали их внешне более гламурными, элегантными, женственными.

Спасибо большое за интервью!

Thank you very much!

• Отличное интервью, я пользовалась средствами этой марки, мне понравилось!

• Оксана Золотухина

Очень стильная Леди. Я почему-то сразу подумала, что она датчанка))
    Маша, чудесное интервью!

• Да, стильная, собранная, активная. Очень интересная женщина)

• Потрясающая женщина! Было очень интересно почитать интервью и захотелось попробовать средства марки:)

• Вера, она классная! Сразу чувствуется, что человек очень увлечен своим делом)

• Кристина Эмих

так мне нравятся интервью! очень интересная женщина)

• Rita Mix

Какая интересная женщина, и у нее глаза такие “говорящие”, и видно что очень увлечена своим делом.

• Рита, в жизни у нее, конечно, потрясающая энергетика. Я сидела перед ней как кролик перед удавом)

• очень интересно почитать

• Интересное интервью и Линда, как мне показалось, сама по себе очень интересный человек

• Здорово пообщаться с таким специалистом, спасибо, что поделилась!

• Она такая необычная, интересная, вот что значит когда человек занимается “своим” делом

• I DA

Мне тоже нравится блонд и стрижка.))) Интересная дама, интересное интервью, спасибо!

• Пепельный блонд с короткой стрижкой – это просто мечта! Жаль, не всем идет) И ты права, многие боятся себя менять. Я бы вот на пепельный блонд не решилась бы))
    Но идея с тонированием отдельных прядей мне нравится. Надо обсудить с парикмахером)

• Мне кажется это отличная стрижка, когда много седых волос) Я думаю, что еще придет время и мы оценим такую стрижку и цвет волос)))

• У нее такая кожа потрясающая… Очень красивая женщина… Ну Мари наша, как обычно. высший класс=)))

arcticraspberry.ru

• Denise Sabs

Wow, you are a reporter! That seemed to be very interesting! I had kind of a blog crash last week, back now! Hope you have a great weekend!
    DenisesPlanet.com

• Bella Pummarola

Интересное интервью и какая красивая женщина!

Bella Pummarola

• Алина

Какая необычная женщина, и прическа очень смелая для ее возраста, но смотрится безупречно!

• Ekaterina Shilko

Мне она очень нравится – в возрасте и ухоженная, и да, энергетика чувствуется даже у монитора. Волосы у нее шикарные!!!

• TsarinaCat

Мне очень понравился пост!Отличное интервью.

• Julia Nacheva

Очень интересное интервью! Какая стильная Линда! 😉

• Интересное интервью, у меня уже сердце просит перемен, даже не знаю каких. Есть идея прийти и попросить парикмахера просто меня удивить?

• Знаешь, иногда лучше так не рисковать)) Может лучше совершить что-то неординарное в жизни: прыгнуть с парашюта, начать увлекаться чем-то новым, рисовать например)

• ))сравнила, конечно, я уж лучше поэкспериментирую с волосами, чем с парашютом прыгать.

• С одной стороны всегда было бы интересно чтобы со мной сделал парихмахер…но с другой…страшно!)))