Calvin Klein Collection осень-зима 2012/13

              
Похоже, минимализм – тренд осенне-зимнего сезона 2012/13, а эта коллекция от Сalvin Klein тому подтверждение. Какие особенные элементы стиля предлагает нам Calvin Klein, а какие модные тенденции позаимствованы из мировой моды?

          

Минимализм в крое, цветовых решениях и облике моделей.
Просторные силуэты, плотные ткани и сдержанные аксессуары.
Все это позволяет сделать вывод об интеллектуальной тематике коллекции.

         

         

Кожа, как модный тренд захватила подиумы мира. Причем дизайнеры предлагают носить ее не только в прохладное врем года, но и жарким летом сочетая с вещами из легких полупрозрачных тканей.
В этой коллекции Calvin Klein предлагает нам кожаные вещи глубокого черного цвета грубой выделки. Платья, юбки, топы и пальто от Calvin Klein призваны придать вашему облику  концептуальности и монументальности, которая не так уж плоха в создании образа it-girl.

        

         

                  

Рассматривая предыдущую осенне-зимнюю коллекцию 2011/12 от Calvin Klein, можно сделать вывод,что силуэты остались прежними, лишь только в цветовая гамма из нежной светлой  превратилась в отстраненную темную. Возможно, креативный дизайнер Calvin Klein Франсиско Коста нашел золотую середину между искусством дизайна и популярностью у покупателей.

           

          

Еще одна модная тенденция – “прозрачность” кочует из сезона в сезона уже больше года. В этой коллекции она выглядит неоднозначно: мешковатые платья из блеклых тканей вступают в бой с прозрачными кокетливыми вставками,обнажающими тело, в области декольте и коленей, тем самым создавая неповторимый образ с философской ноткой.

           

           

.