Chanel осень-зима 2011/12


Один из трендов женской моды этого сезона является “мужской ” стиль, причем одежда должна выглядеть именно будто она с мужского плеча, больше на пару размеров.

Русская модель Саша Пивоварова одета в стиле “гаврош”. Широкие небрежные штаны с подворотами, грубые ботинки и вариация классического пиджака от Шанель.
У каждого известного бренда есть знаковая модель одежды, которая считается классикой моды.  Классикой от Chanel является маленькая сумочка на цепочке и жакет с окантовкой.
Этот жакет трансформируется из года в год. Карл Лагерфельд – главный дизайнер дома Chanel старается поддерживать традиции великой Коко.  В этой коллекции жакет от Chanel приобрел мужской силуэт, яркий цвет и укороченную длину.

 

 

 
Кстати, элегантные туфли-лодочки на каблучке-это именно та деталь, которая придаст необходимую каплю женственности в комплекте выше.

 

 

 

В общем, впечатление от коллекции двоякое: есть интересные вещи, например, темно-серое платье сверху, а есть откровенно странные, которые либо вызывают улыбку либо недоумение.
Официальный сайт www.chanel.com