Escada oсень-зима 2011/2012

;

Женственная коллекция от Escada в приглушенных тонах! Это стоит посмотреть…


 Escada – это бренд, который не возможно не любить. Escada – всегда женственно, всегда модно и всегда стильно. Одежда от Escada все моды!

Ассиметричный верх придает этому “скучному” серому платью оригинальности. Офисный вариант с изюминкой, вот как бы я назвала это платье!

В этой коллекции брюки в стиле Марлен Дитрих занимают особое положение. Широкие, струящиеся, закрывающие туфли – они придают особый шик и небрежность!
Кстати, благодаря Марлен мы, женщины, вообще носим брюки!! 
Кстати, вы знаете что значит слово “Еscada“? Это имя скаковой лошади, на которую как-то поставили деньги главные дизайнеры марки: Вольфганг  и Маргарета Лея . 

Еще один повседневный образ! 

Интересный крой, а вы заметили, что это комбинезон?! Кстати, обратите внимание, на казалось бы, опасное сочетание серого и коричневого: ремешок отлично оживляет этот комбинезон!

Основателями марки Escada была шведская топ-модель Маргарета и Вольфганг Лея, впоследствии они стали мужем и женой. Первая коллекция бренда была представлена в Мюнхене в 1976 году.

Маргарета Лея работала при шведском королевском дворе, где приобрела опыт проектирования и пошива одежды. Позже она стала известной топ-моделью. Естественно, это все привело к тому, что она решила создать свой бренд.  

Отличное сочетание цвета аксессуаров и цвета платья! Сейчас мнения модников разделились: одни говорят- не модно носить туфли и сумку в тон, другие утверждают  обратное. Не знаю, как думаете вы, но мне этот look очень нравится!
Escada – одежда класса люкс. Платья от  Escada часто мелькают на красных дорожках на звездах мировой величины. Кстати, бренд Laurel   является одной из линий компании  Escada, но уже в более доступной ценовой категории.

Прекрасный look! 
На этом все! 
Официальный сайт www.escada.com