Обзор коллекции Marc Cain осень-зима 2011/2012

Немецкая марка Marc Cain была создана в 1973 года немецкими дизайнерами братьями Роланом и Хельмутом Шлоттерерами. Marc Cain – это имя выдуманного итальянского дизайнера, который в жизни любил только две вещи: женщин и автомобили Ferrari. По легенде Marc Cain разбился на гоночном автомобиле Ferrari. 

Довольно загадочная история: немецкая марка с выдуманными итальянскими корнями! Итак, смотрим!

Обзор будет довольно кратким, так как я решила выделить только самое интересное и яркое, если вы захотите подробнее ознакомиться с маркой, то добро пожаловать на официальный сайт 

Если рассматривать эти два комплекта критически, то на мой вкус правый смотрится более выигрышно! Все же, цвет пиджака, с 72;пог, и волос модели слева, в общем создают  невнятную цветовую картину! Блондинкам пастельный тона идут крайне редко!

Очень милый и нежный комплект: пастельные цвета, которые здесь именно подчеркивают нежность модели, незатейливый крой, из ярких деталей только бант на шее и туфли.
Кстати, обратите внимание на остроту носка туфлей! Мода на остроносые туфли возвращается, так что, возможно, стоит заглянуть в дальний угол гардероба, а вдруг вы найдете там похожие туфли!!

Леопардовые расцветки в топе трендов уже который сезон. Учтите, такие расцветки очень коварны!
Считаю,  что леопардовый принт должен быть только на одной поверхности! Несколько поверхностей уже создают ощущение безвкусицы: например, в этом комплекте идет акцент на юбке, остальные вещи нейтральны и не акцентируют внимание. 

Оригинальные перчатки просто преображают этот комплект! Кстати, имея с собой такие перчатки в сумочке, можно дополнив ими любое скучное платье, получить комплект, в котором после тяжелого рабочего дня не стыдно отправиться в ближайщий бар с коллегами!

Прекрасные офисные комплекты: и правила дресс-кода соблюдены и модно!