See by Chloe осень-зима 2012/13

Если рассматривать эту коллекцию, как дочерний бренд Chloe, то нежность, романтизм и женственность этой коллекции вполне понятны и ожидаемы, но если рассматривать ее индивидуально, опираясь на несколько предыдущих коллекций See by Chloe, то она кардинально отличается. Хорошо это или плохо, попробуем с вами разобраться!

В 2006 году Фиби Фило, которая в то время была креативным дизайнером Chloe, решила  создать молодежную линию See by Chloe. Главной идеей нового бренда был современный свежий взгляд на моду в более доступной ценовой категории. Ставку делали на молодых энергичных девушек, активно следящих за модой. В каждой коллекции See by Chloe было сосредоточено огромное количество модных трендов, что очень нравилось многим. И так, было на настоящего момента.
Задорный молодежный стиль в этой коллекции сменился на более уравновешенный и женственный. Ультра-модные вещи уступили место продуманной классике. Возможно, ставка была сделана на то, что поклонницы бренда “выросли” и их жизненный уклад требует другой моды, но скорее всего See by Chloe просто решил сменить стилистику бренда.

Основные цвета коллекции: нежный беж, карминово-красный, черный с отливом зеленого и фиолетового.
Ткани: джерси, шелк, джинс, шерсть.
Силуэты коллекции: классические подчеркивающие фигуру.
Основные тенденции: спокойные уравновешенные комплекты с необычным дизайном, иногда подчеркнуто простые.

Кроме модных цветов в этой коллекции не были замечены не супер-актуальные тренды, не оригинальные, присущие бренду тенденции. Все чинно и респектабельно: платья, блузы, пиджаки, брюки и пальто выдержанные в бесконечно модном стиле, который сочетает в себе классику и casual.

В общем, коллекция производит благоприятное впечатление. Вещи отлично вписываются в нужды повседневного гардероба, в котором можно отправиться и на учебу, и на собеседование и с подругами встретиться и даже пойти в театр. В общем, думаю, коллекция  для тех, кому уже за 25. Прекрасно! Жаль только, тех кому до 25 или тех, кто любил немного рисковать, ведь они так любили стильные комбинезоны, плиссированные юбки из кожи и топы с модным принтами от See by Chloe прошлой модификации.