Victoria Beckham осень-зима 2012/13

 Показы от Victoria Beckham всегда одни из самых ожидаемых, они собирают знаменитостей первой величины и демонстрируют настоящий английский стиль леди Виктории в американской огранке. Итак, чем удивит нас Виктория Бекхэм, каким она видит  предстоящий сезон осень-зима 2012/13?

            

Новая коллекция от Виктории Бекхэм – это сдержанность, простота и чинность. Никакого намека на излишнюю сексуальность в платьях с “глухими” воротниками и пуританской длиной, закрывающей колени. Темная цветовая гамма еще больше усиливает мрачное настроение коллекции и лишь изредка яркие вспышки красного и ярко-голубого, да еще, пожалуй, пару мини-платьев добавляют жизни.
Супер-облегающий крой платья стал визитной карточной Виктории Бекхэм, которая строго держит себя в прекрасной форме, задавая тон поклонницам своей марки. Будем, надеяться, что платья от Victoria Beckham изготовлены из самых высококачественных материалов, потому, что многие знаменитости, такие как Дженнифер Лопес, чувствуют себя не так уютно с узких нарядах, как их создательница.

            

           

“Классическое милитари” – вот, как я охарактеризую эту коллекцию. Строгие линии, темные цвета, напоминающие военную форму, грубые сапоги с широким голенищем и тупым носком, а также обилие заклепок, накладных карманов и стилизованных погонов – возможно, это модные атрибуты осенне-зимнего сезона 2012-2013, которые с трудом воспринимаются в преддверии наступающей весны и жажды ярких красок и женственных силуэтов.

           

            

В принципе, чем больше рассматриваешь эту коллекцию, тем больше понимаешь, что в обычной жизни некоторые платья пришлись бы по вкусу многим: офисная строгость для биснес-вумен, или скромная сдержанность, подходящая для студенток серьезного вуза, а может для сдержанных леди, которые даже в обычной жизни предпочитают простые стильные вещи.

           

            

           

Сама Виктория появилась в черном облегающем платье на невероятной высоты каблуках и c минималистскими аксессуарами в классическом стиле. Ну, что же, похоже модные критики благосклонно приняли ее коллекцию, почувствовав с простоте и излишней сдержанности на подиуме настоящий стиль. А, может стремлений, работоспособности и личности Виктории вполне достаточно для того, чтобы стать модным дизайнером, коллекции которого сметают с полок за несколько часов после их появления в магазине!?