BORODULIN'S осень-зима 2012/13

Анна и Алексей Бородулины представили на неделе моды Mercedes-Benz новую осенне-зимнюю коллекцию, вдохновение для которой они черпали в личности княгини Ольги. 

          

“Здесь русский дух, здесь Русью пахнет..”
Царственные платья в пол, стилизованные русские орнаменты и эксклюзивные ткани ручной работы – дизайнеры в этот раз создали наряды поистине достойные монарших особ. Это не первая коллекция, посвященная царскому семейству, но по моему мнению – это первая коллекция, которая действительно органично и стильно смотрится. Все же предыдущая коллекция “Царские дочки”, на мой взгляд, была слишком утрированной.

           

При всей исторической тематике коллекции хочу отметить ее модную актуальность. Дизайнеры постарались учитывать потребности модной индустрии, а самое главное – поклонников марки, которых в России не мало.
Кстати, у бренда BORODULIN’S есть свой официальный сайт, где кроме полезной информации есть интернет-магазин с вполне приемлемыми ценами. Для тех, кто заинтересовался  ссылка -> borodulins.ru

 

Вообще, если честно, при просмотре коллекции у меня часто возникало ощущения “дежавю”. То черный кейп с золотой вышивкой уж очень сильно напоминал мне о осенне-зимней коллекции Dolce & Gabbana, то серое платье перекликалось с платьем от Jason Wu, а то и вовсе казалось, что некоторые модели были созданы под впечатлением от работ зарубежных дизайнеров.

 

        

     

Цвета коллекции: черный, золотой, серый, беж.
Крой: свободный, подчеркивающий фигуру.
Ткани: шерсть, кружево, джерси.
Важные детали: великолепная вышивка, стилизованные принты, длина макси.

Прекрасное белое платье от BORODULIN’S при появлении на подиуме вызвало восторженный вздох публики и многочисленные овации. А я  опять ощутила “дежавю” – совсем недавно Гвинет Пелтроу блистала на церемонии Оскар в похожем белом платье от Tom Ford.

  

 

Резюме: прекрасная коллекция для тех, кто предпочитает изящество и элегантность. К тому же, обилие модных трендов сделает ее экономически успешной и популярной, что также не маловажно.
Интервью с дизайнерами бренда Анной и Алексеем Бородулиными читайте -> здесь
Обзор коллекции весна-лето 2013 “DIONISY” можно почитать -> здесь
  • Anonymous

    Очень красиво!