Закрытый показ: ROAD осень-зима 2012/13

Давид Геворков, один из участников трио Fresh Art, представил на Mercedes-Benz Fashion Week свою коллекцию одежды. 
Русский haute couture, невероятная атмосфера показа и интересные дизайнерские решения!


Этот показ выгодно отличался на фоне остальных своей концептуальностью и стилем. Дизайнер Давид Геворков создал на подиуме фантастическую атмосферу “потустороннего мира” с таинственным светом, насыщенным музыкальным сопровождением, крупными падающими хлопьями снега и моделями, от пронзительного взгляда которых становилось не по себе.

Главный цвет коллекции – черный. Многослойность, обилие разных фактур и креативный дизайн создали “многогранное” прочтение черного цвета, сохранив при этом его магические свойства.

При просмотре коллекции стоит обратить внимание на аксессуары с полудрагоценными камнями в этническом стиле и  на красочные шарфы или подкладку из эксклюзивных тканей, которые великолепно завершали образ в целом. 

Кстати, первую коллекцию бренд  ROAD представил на неделе моды в Париже, после чего им заинтересовались такие магазинами как Dantone Milan, Hotoveli New York, Barneys New York , Saks Los Angeles. Кроме того, у бренда уже есть свои поклонники, среди которых не только столичные модники и любители эпатировать публику, но и икона гранж-стиля Ленни Кравитц. 

Главным фаворитом показа, безусловно, является декор в виде помпонов, проходивший четкой линией через всю коллекцию. 
На мой взгляд, превосходное дизайнерское решение, которое еще раз подчеркнуло индивидуальность и нежелание дизайнера следовать массовым модным тенденциям

Подводя итог, хочу отметить, что, возможно, это был один из самых эффектных, креативных и по-настоящиму стильных показов на этой  Mercedes-Benz Fashion Week Russia.